जंगल में कांड Jungle Mein Kand Lyrics in Hindi – Bhediya


Jungle Mein Kand Lyrics in Hindi from the movie Bhediya (2022), sung by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh and Siddharth Basrur, lyrics written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Sachin Jigar. Starring Varun Dhawan and Kriti Sanon.

Jungle Mein Kand Song Details

Jungle Mein Kand Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

हेय हेय मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात

करते हैं
मनमर्जी करते हैं
पीने के पीने के
पीने के पीने के बाद

हेय हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं हूं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात हो

करते गए
मनमर्जी करते गए
पीने के पीने के
पीने के पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुला सांड हो गया
आजा आजा आजा
आजा आजा आजा

जंगल में कांड हो गया
आऊ…

आजा आजा आजा
आजा आजा आजा

आजा आजा आजा
आजा आजा आजा
आजा आजा आजा
आजा आजा आजा
आ इला लाला ला
आ आ इला लाला ला
आ इला लाला ला
आ आ इला लाला ला
आ इला लाला ला
आ आ इला लाला ला
आ इला लाला ला
आ आ इला लाला ला

क्या किया कब किया हूं
तूने गजब किया
दिल को कलंदर किया
वीराने सीने में
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

हां तन्हाई के वन वे से
आजा आजा आजा
सीधा तेरे रनवे पे
आजा आजा आजा

हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया

जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया
आऊ…

More Hindi Songs You May Like:
अपना बना ले Apna Bana Le
ठुमकेश्वरी Thumkeshwari
भेड़िया Bhediya
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa

Jungle Mein Kand Lyrics in English

Hey hey marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke
Peene ke peene ke baad

Hey ho ho marte hain
Hum roz marte hain hoo
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat ho

Karte gaye
Manmarzi karte gaye
Peene ke peene ke
Peene ke peene ke baad

Dil ka kabootar
Khulla saand ho gaya
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja

Jungle mein kand ho gaya
Aaooo…

Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja

Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Aa ila lala la
Aa aa ila lala la
Aa ila lala la
Aa aa ila lala la
Aa ila lala la
Aa aa ila lala la
Aa ila lala la
Aa aa ila lala la

Kya kiya kab kiya hoo
Toone gazab kiya
Dil ko kalandar kiya
Veerane seene mein
Thehre talaabon ko
Chhoo ke samandar kiya

Haan tanhai ke one way se
Aaja aaja aaja aaja
Seedha tere runway pe
Aaja aaja aaja aaja

Ho tanhai ke one way se
Seedha tere runway pe
Udankhatola dil ka land ho gaya

Jungle mein jungle mein
Jungle mein jungle mein
Jungle mein kaand ho gaya
Aaooo…



Source link

Related posts

Leave a Comment