तेरी हो गयी Teri Ho Gayi Lyrics in Hindi


Teri Ho Gayi Lyrics in Hindi from the movie Tara vs Bilal, sung by Master Saleem and Faridkot. This song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Harshvardhan Rane and Sonia Rathee.

Teri Ho Gayi Song Details

Teri Ho Gayi Lyrics in Hindi -Manan Bhardwaj

सजदे किए हैं तेरे
तब तू मिला है
तू कहां कम है
तू भी तो खुदा है

तूने ऐसे गले से लगाया आ
तूने ऐसे गले से लगाया
वे सजना मैं तेरी हो गई
वे सजना मैं तेरी हो गई

नज़र न लग जाए
टीका लगा दूं
आजा सोने माही तैनु
राज के साजा दूं

रज रज के जो तूने सजाया
रज रज के जो तूने सजाया
वे सजना मैं तेरी हो गई
वे सजना मैं तेरी हो गई

हो सजना तू जो है नहीं
फिर क्या जरूरत सांसों की
तेरी मेरी टूट गई तो
कीमत क्या तेरी बातों की

हो जो तू ऐसा चला गया तो
क्या बोलूं मैं रातों को
जिन रातों में ली थी कसमें
गलती क्या उन रातों की

तू मेरा है फिर कह देना
मुझे जिंदा अब रहने देना
मेरे ऐतबार के मुकबले
तुझे कसम लगी इन हाथों की

इश्क़ मुझको जो तूने सिखाया
इश्क़ मुझको जो तूने सिखाया
वे सजना मैं तेरी हो गई
वे सजना मैं तेरी हो गई

More Songs:
आधि रात Adhi Raat – Jass Manak
फेक लव Fake Love
मेरे कोल Mere Kol
मेड़ बनके Mad Banke
2 किलो परफ्यूम 2 Kilo Perfume
ऐसी की तैसी Aisi Ki Taisi
तुम प्यार हो Tum Pyaar Ho
नाच बेबी Naach Baby
आती है तो वेलकम Aati Hai Toh Welcome

Teri Ho Gayi Lyrics in English

Sajde kiye hain tere
Tab tu mila hai
Tu kahaan kam hai
Tu bhi to khuda hai

Toone aise gale se lagaya aa
Toone aise gale se lagaya
Ve sajna main teri ho gayi
Ve sajna main teri ho gayi

Nazar na lag jaaye
Teeka laga doon
Aaja sohne maahi tainu
Raj ke saja doon

Raj raj ke jo toone sajaya
Raj raj ke jo toone sajaya
Ve sajna main teri ho gayi
Ve sajna main teri ho gayi

Ho sajna tu jo hai nahi
Phir kya zaroorat saanson ki
Teri meri tutt gayi to
Keemat kya teri baaton ki

Ho jo tu aise chala gaya to
Kya bolun main raaton ko
Jin raaton mein li thi kasmein
Galti kya un raaton ki

Tu mera hai phir keh dena
Mujhe zinda ab rehne dena
Mere aitbaar ke mukable
Tujhe kasam lagi in hathon ki

Ishq mujhko jo toone sikhaya
Ishq mujhko jo toone sikhaya
Ve sajna main teri ho gayi
Ve sajna main teri ho gayi



Source link

Related posts

Leave a Comment