Hindi lyrics

भसड़ Bhasad Lyrics in Hindi



Bhasad Lyrics in Hindi sung by Mellow D from the movie Darlings. This song is written and music composed by Mellow D. Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.

Bhasad Song Details

📌 Song Title Bhasad
🎞️ Movie Darlings (2022)
🎤 Singer Mellow D
✍️ Lyrics Mellow D
🎼 Music Mellow D
🏷️ Music Label Zee Music Co.

Bhasad Lyrics in Hindi

ऐ बच्ची
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी
देख देख

अरे आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं साला
आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं

मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फँस गयी

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
गलती कर दी है भारी
खुद को देदी खुद की सुपारी
खल्लास!

शादी करके बड़ा पछता री
कहाँ फँस गयी

फँस गयी फँस गयी अबला नारी
लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
ना रोका ना टोका जहाँ पानी था कम
वही डूबी है नौका

है ये हक़ीकत या फिर सपना
दिखता नहीं कोई अपना
हर दिन ही दुर्घटना
कहाँ जाऊँ कैसे है बचना

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़

ए ए बावा आओ
पीछे पड़ा जल्लाद मैं फौलाद
मानु ना हार करके जुगाड़
दूं मैं उखाड़
बंटाई होगी चीर फाड़

फाड़ करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
लाल लाल लाल
ओ मेरे लाल

करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
आज फिर काल होगा वो काल
खाल खाल खाल

क्यूँ की भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

डार्लिंग्स है भसड़
मेरी बच्ची है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

More Songs
डन कर दो Done Kar Do
धागों से बांधा Dhagon Se Bandha
डन कर दो Done Kar Do
तेरे साथ हूँ मैं Tere Saath Hoon Main
बिदाई Bidaai
तू बिछड़े तो Tu Bichhde Toh
रक्षा बंधन Raksha Bandhan (Title Song)

Bhasad Lyrics in English

Aye bacchi
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi
Dekh dekh

Arre aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai saala
Aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai

Mujhko to samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Galti kar di hai bhaari
Khud ko dedi khud ki supari
Khallas!

Shaadi karke bada pachhta ri
Kahan phas gayi

Phas gayi phas gayi abla naari
Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Na roka na toka jahan paani tha kam
Wahin doobi hai nauka

Hai yeh haqeekat ya phir sapna
Dikhta nahi koyi apna
Har din hi durghatna
Kahan jaaun kaise hai bachna

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Aye aye bawa aao
Pichhe pada jallad main faulad
Maanu na haar karke jugaad
Doon main ukhaad
Bantai hogi cheer phaad

Phaad karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Laal laal laal
Oh mere laal

Karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Aaj phir kaal hoga woh kaal
Khaal khaal khaal

Kyun ki bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Darlings hai bhasad
Meri bacchi hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad




[enclosure_link disabled]

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button