Hindi lyrics

फ़ितूर Fitoor Lyrics in Hindi – Shamshera (Arijit, Neeti)



Fitoor Lyrics in Hindi from the movie Shamshera sung by Arijit Singh and Neeti Mohan. Additional Vocals by Sudeep Jaipurwale. The song is written by Karan Malhotra and music composed by Mithoon. Starring Ranbir Kapoor and Vaani Kapoor.

Fitoor Song Details

Fitoor Lyrics in Hindi

तू छाँव है सू जहान में
तू धुंध है खो जान मैं
खो जान मैं…

तेरी आवरगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबां समझौता मैं
तू चाओन है सू जहान मैं
तू धुंध है खो जान मैं

तू वो नशा जो सर छढे
तो आसमान में उड़ जाऊं मैं
हम्म..

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

बेवजह बातों में खो ना जाए
क्या पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलासी रातें यूं बीट जाए:
फिर चली जौन तो मेरा कुसूरी

तू रुक जरा फरमां मैं
थेहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद है तू ही
तुझ ही में खुद को ढूंढ़ लाऊं मैं

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
बन जाऊं मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

More Songs from Shamshera movie:
शमशेरा Shamshera (Title Song)
जी हुज़ूर Ji Huzoor
परिंदा Parinda
फ़ितूर Fitoor
काले नैना Kaale Naina
हुंकार Hunkara

Fitoor Lyrics in English

Tu chaaon hai soo jaaun main
Tu dhundh hai kho jaaun main
Kho jaaun main…

Teri aawargi ban jaaun main
Tujhe dil ki zubaan samjhaun main
Tu chaaon hai soo jaaun main
Tu dhundh hai kho jaaun main

Tu woh nasha jo sar chhadhe
To aasmanon mein udd jaaun main
Hammm…

Tera yeh ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaaun main
Chhaya hai yun tera suroor
Jis rang kahe rang jaaun main

Tere nashe mein hoon main choor
Jis jog kahe ramm jaaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaaun main

Ye ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish huyi

Ye ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish huyi

Ye ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish huyi

Bewajah baaton mein kho naa jaaye
Is pal ka jaadu sun lo mere huzoor
Aalasi raatein yun beet jaaye
Phir chali jaaun to naa mera kusoor

Tu ruk zara farmaaun main
Thehar to jaa dohraaun main
Mera wajood hai tu hi
Tujh hi mein khud ko dhoondh laaun main

Tera yeh ishq mera fitoor
Tu bhi kahe ban jaaun main
Chhaya hai yun tera suroor
Jis rang kahe rang jaaun main

Tere nashe mein hoon main choor
Jis jog kahe ramm jaaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaaun main
Ban jaaun main…

Ye ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish huyi

Ye ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hai aaj ki bepanah
Mohabbat ki ek numaish huyi




[enclosure_link disabled]

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button