Hindi lyrics

आदी आदी Aadi Aadi Lyrics in Hindi



Aadi Aadi lyrics in Hindi sung by Dhvani Bhanushali & Mellow D. The song is written by Mellow D and music composed by Ayo Shree. The video directed by Stanley Menino D’Costa, features Sahher Bambba and Rohan Mehra.

Aadi Aadi Song Details

Aadi Aadi Lyrics in Hindi

न जाने कितने घाव
दिये तूने मेरे दिल पे
पर फिर भी निकलता नहीं
क्यूँ तू मेरे दिल से

न जाने कितने घाव
दिये तूने मेरे दिल पे
पर फिर भी निकलता नहीं
क्यूँ तू मेरे दिल से

ना दे सजा यूँ बेवजह मत आज़मा
ना हो जुदा दे दे पनाह अपना बना

क्यूंकि जब से तेरी
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ

तड़प-तड़प आधी
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ

क्यूंकि जब से तेरी
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ

तड़प-तड़प आधी
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ

शुरू में थे हम प्यार के फरयादी
धीरे धीरे हुये एक दूसरे के आदी

न जाने कहाँ से आयी है बर्बादी
बन बैठा हूँ शराबी

ख़तम हुई आस है
हाथ में गलास है
जले हम आग की तरह
अब सब कुछ खाक है

एक दूजे को कोसना
फिर आँसूँ पोछना
चली जायेगी दूर
आ गयी थी सोचना

हर पल मुझे तकलीफ का एहसास है
ख़ुशी के हर पल लगता नाश है

लोगों से गिरा पर
सन्नाटा आसपास है
यार मेरे पूछे मुझसे
तू क्यूँ उदास है

कोई जवाब नहीं
अब खले तेरी कमी
आखों में मेरे है नमी
हो ना जाये जुदा कहीं

कैसा है ये अफसाना
कभी बाहों में आना
फिर दूर चले जाना
अब ऐसे तड़पाना

क्यूंकि जब से तेरी
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ

तड़प-तड़प आधी
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ

जब से तेरा
आदी हो गया हूँ
आदी हो गया हूँ
आदी हो गया हूँ

सच्ची में मैं
शराबी हो गया हूँ
शराबी हो गया हूँ
शराबी हो गया हूँ

क्यूंकि जब से तेरी
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ
आदी हो गयी हूँ

तड़प तड़प आधी
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ
आधी हो गयी हूँ

More Songs You May Like:
पर्दा दारी Parda Daari
डायनामाइट Dynamite
कैंडी Candy
मेरा यार Mera Yaar
मेहँदी Mehendi
राधा Radha
नयन Nayan

Aadi Aadi Lyrics in English

Na jaane kitne ghaav
Diye tune mere dil pe
Par phir bhi nikalta nahi
Kyun tu mere dil se

Na jaane kitne ghaav
Diye tune mere dil pe
Par phir bhi nikalta nahi
Kyun tu mere dil se

Na de saza, yun bewajah mat aazma
Na ho juda, de de panah apna bana
Kyunki..

Jab se teri aadi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu
Tadap tadap aadhi aadhi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu

Jab se teri aadi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu
Tadap tadap aadhi aadhi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu

Shuru mein the hum pyaar ke fariyaadi
Dheere dheere huye ek doosre ke aadi
Na jaane kahan se aayi barbaadi
Ban baitha hun sharabi

Khatam hui aas hai hath mein glaaas hai
Jale hum aag ki tarah ab sab kuch khaakh hai
Ek dooje ko kosna phir aansu pochna
Chali jaayegi door yahan gayi thi soch na

Har pal mujhe takleef ka ehsaas hai
Khushi ke har pal lagta naas hai
Logon se ghira par sannata aas paas hai
Yaar mere puche mujhse tu kyun udaaas hai?

Koi jawab nahi ab khale teri kammi
Aankhon mein mere hai nammi
Ho na jaaye juda kahin!

Kaisa hai yeh afsaana
Kabhi baahon mein aana
Phir door chale jaana
Aise mujhe tadpa na
Kyunki..

Jab se teri aadi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu
Tadap tadap aadhi aadhi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu

Jab se tera aadi ho gaya hu,
Aadi ho gaya hun, aadi ho gaya hun
Sachi mein main sharabi ho gaya hun
Sharabi ho gaya hun, sharabi ho gay hun

Jab se teri aadi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu
Tadap tadap aadhi aadhi ho gayi hu
Aadi ho gayi hu, aadi ho gayi hu




[enclosure_link disabled]

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button